Portal Estudiantil
Portal Académico

POLITICA DE DEVOLUCION

 Política de devolución

A partir del momento de compra, la persona tendrá siete días para solicitar la devolución del dinero. Si el usuario vio más del 25% de cualquiera de los cursos, no se hará el reembolso. Si no es así, se le hará una devolución del 90% de valor pagado, ya que el 10% restante corresponde a gastos administrativos y de comisiones bancarias que no aplican para el reembolso. Global Business Community tiene 30 días hábiles a partir de la solicitud para realizar la devolución del dinero.

Return policy

From the moment of purchase, the person will have seven days to request a refund. If the user viewed more than 25% of any of the courses, no refund will be made. If not, a refund of 90% of the amount paid will be made, since the remaining 10% corresponds to administrative expenses and bank commissions that do not apply to the reimbursement. Global Business Community has 30 business days from the request to return the money.

 

Terminos y Condiciones

CONTÁCTANOS
Correo: [email protected]